Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/420307528
005 Дата корректировки 20240207193133.5
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-9524-3458-5
d Цена 250 р. 00 к.
b Уточнения в пер.
9 Тираж 4000 экз.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20130426d2013 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) y###||||000|y
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие История важнейших пищевых продуктов
b Общее обозначение материала Текст
f Первые сведения об ответственности В. В. Похлебкин
210 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
c Издательство Центрполиграф
d Дата издания 2008
215 Физическое описание __
a Объем 553 с.
d Формат 20,5 см.
225 Серия 1_
a Серия Классика кулинарного искусства
606 Тематические рубрики 1_
a Основная рубрика Пищевые продукты - История
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова продукты пищевые
a Ключевые слова напитки алкогольные
a Ключевые слова водка
a Ключевые слова чай
a Ключевые слова кулинария
a Ключевые слова гречиха
a Ключевые слова рис
a Ключевые слова соя
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36
2 Код системы rubbk
700 Автор _1
a Фамилия Похлебкин
b Имя (инициалы) Вильям Васильевич
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОБДЮ
c Дата составления 20130426
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОБДЮ
c Дата составления 20130426
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа m
910 Корректоры записи __
a Корректор записи Лифанова А.
919 __
a Лифанова А.
938 Служебная информация __
a Имя БД MarkBase