Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/469637624
005 Дата корректировки 20240207193156.3
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20141118d2014 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) y###||||000|y
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Итальянская кухня, или Как приготовить элегантное "ризотто" по-милански
b Общее обозначение материала Текст
210 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
c Издательство Россия
d Дата издания 1992
215 Физическое описание __
a Объем 95 с.
606 Тематические рубрики 1_
a Основная рубрика Кулинария - Рецепты итальянские
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова кухня итальянская
a Ключевые слова блюда итальянские
a Ключевые слова ризотто
a Ключевые слова Милан
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.991
2 Код системы rubbk
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОБДЮ
c Дата составления 20141118
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОБДЮ
c Дата составления 20141118
g Правила каталогизации RCR
852 Данные о местонахождении __
a Наименование организации Ульяновская ОБДЮ
i Авторский знак И 92
j Шифр хранения 36
901 Тип документа __
t Тип документа m
910 Корректоры записи __
a Корректор записи Лифанова А.
919 __
a Лифанова А.
938 Служебная информация __
a Имя БД MarkBase