Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/500487828
005 Дата корректировки 20240207193212.5
010 Индекс ISBN __
a ISBN 5-978-20-025-3
b Уточнения в пер.
d Цена 380 р. 00 к.
9 Тираж 5000 экз.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20151110d2015 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) y###||||000|y
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Всеобщая история соли
b Общее обозначение материала Текст
f Первые сведения об ответственности М. Курлански
f Первые сведения об ответственности пер. с англ. Н. Жуковой, М. Сухановой
210 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
c Издательство КоЛибри
d Дата издания 2007
215 Физическое описание __
a Объем 519 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
d Формат 21,5 см.
225 Серия 1_
a Серия Вещи в себе
606 Тематические рубрики 1_
a Основная рубрика Пищевые продукты - Соль
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова соль
a Ключевые слова история
a Ключевые слова продукты пищевые
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36
2 Код системы rubbk
700 Автор _1
a Фамилия Курлански
b Имя (инициалы) Марк
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОБДЮ
c Дата составления 20151110
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОБДЮ
c Дата составления 20151110
g Правила каталогизации RCR
852 Данные о местонахождении __
a Наименование организации Ульяновская ОБДЮ
i Авторский знак К 93
j Шифр хранения 36
901 Тип документа __
t Тип документа m
910 Корректоры записи __
a Корректор записи Рябова
919 __
a Рябова
938 Служебная информация __
a Имя БД MarkBase