Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 50aeec55b4bd4b3080fc0b8d45bc9b8c
005 Дата корректировки 20240207193941.9
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-985-7251-03-2
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20230307d 0rusy0189## ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Наука на кухне
e Сведения, относящиеся к заглавию что кипит у вас под крышкой
e Сведения, относящиеся к заглавию перевод с итальянского
f Первые сведения об ответственности Фабио Меличани
210 Выходные данные 1_
a Место издания Минск
c Издательство Дискурс
d Дата издания 2020
215 Физическое описание __
a Объем 303, [1] с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
333 Примечание о целевом назначении __
a Примечание о целевом назначении 12+
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Специальная кулинария
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова белок; сахар; мука; вода; оливковое масло; шоколад; витамины; калории
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.996
700 Автор _1
a Фамилия Меличани
b Имя (инициалы) Ф.
g Полное личное имя Фабио
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20230307
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20230307
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа m
905 Данные по созданию БЗ __
a Дата создания БЗ 202303
b Логин пользователя, который создал БЗ imm
909 Создатель записи __
a Создатель записи Иванова М.М.
910 Корректоры записи __
a Корректор записи Лушникова С.А.
919 __
a Лушникова С.А.
c Иванова М.М.