Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
50aeec55b4bd4b3080fc0b8d45bc9b8c |
005 |
Дата корректировки |
20240207193941.9 |
010 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-985-7251-03-2 |
100 |
Данные общей обработки |
__ |
a |
Данные общей обработки |
20230307d 0rusy0189## ca |
101 |
Язык документа |
0_ |
a |
Язык текста |
rus |
102 |
Страна публикации |
__ |
a |
Страна публикации |
RU |
200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
a |
Заглавие |
Наука на кухне |
e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
что кипит у вас под крышкой |
e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
перевод с итальянского |
f |
Первые сведения об ответственности |
Фабио Меличани |
210 |
Выходные данные |
1_ |
a |
Место издания |
Минск |
c |
Издательство |
Дискурс |
d |
Дата издания |
2020 |
215 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
303, [1] с. |
c |
Иллюстрации/тип воспроизводства |
ил. |
333 |
Примечание о целевом назначении |
__ |
a |
Примечание о целевом назначении |
12+ |
606 |
Тематические рубрики |
0_ |
a |
Основная рубрика |
Специальная кулинария |
610 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
белок; сахар; мука; вода; оливковое масло; шоколад; витамины; калории |
686 |
Индексы других классификаций |
__ |
a |
Классификационный индекс |
36.996 |
700 |
Автор |
_1 |
a |
Фамилия |
Меличани |
b |
Имя (инициалы) |
Ф. |
g |
Полное личное имя |
Фабио |
801 |
Источник записи |
_0 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
УОБДЮ |
c |
Дата составления |
20230307 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
801 |
Источник записи |
_1 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
УОБДЮ |
c |
Дата составления |
20230307 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
905 |
Данные по созданию БЗ |
__ |
a |
Дата создания БЗ |
202303 |
b |
Логин пользователя, который создал БЗ |
imm |
909 |
Создатель записи |
__ |
a |
Создатель записи |
Иванова М.М. |
910 |
Корректоры записи |
__ |
a |
Корректор записи |
Лушникова С.А. |
919 |
|
__ |
a |
|
Лушникова С.А. |
c |
|
Иванова М.М. |