Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 6e0ac4d1e27b4fd890f8039383ca64be
005 Дата корректировки 20240207193952.2
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20230626 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Кулинарная азбука
e Сведения, относящиеся к заглавию [рецепт приготовления десерта из инжира]
461 Уровень набора _0
1 2000
a Чердобряк
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 3 (45)
b Текст
v С. 34-35 : ил.
1 2101
d 2023
1 001d7dda2d01e5e41c081a46a692a64f7f4
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Приготовление блюд из отдельных продуктов
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария, приготовление блюд, рецепты блюд, рецепты десертов, сладкие блюда, десерты, блюда из инжира, продукты питания, сушёный инжир, инжир, фига, смоковница, растения, культурные растения, плодовые деревья, соплодия, сухофрукты, чай, чаи, травяные чаи, иван-чай, ступки, комиксы
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.992
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20230626
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20230626
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника d7dda2d01e5e41c081a46a692a64f7f4
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo1
909 Создатель записи __
a Создатель записи Михайлова Н.Ю.
910 Корректоры записи __
a Корректор записи Михайлова Н.Ю.
919 __
a Михайлова Н.Ю.
c Михайлова Н.Ю.