Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер b88cb3aa091842069e4d8acff2b75de5
005 Дата корректировки 20240207194000.3
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20230928 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Откуда у жареного золотистая корочка?
e Сведения, относящиеся к заглавию [о реакции Майяра - химической реакции, которая происходит при нагревании]
f Первые сведения об ответственности А. Новиковская
461 Уровень набора _0
1 2000
a Думай
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 9 (49)
v С. 85 : ил., фот.
1 2101
d 2023
1 00128f5fffa793841069ee7b4b07fe9b498
600 Персоналии _1
a Персоналии (Фамилия) Майяр
g Полное имя Луи Камиль
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Органическая химия
y Географическая подрубрика Франция
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова химические реакции, реакция Майяра, технология приготовления пищи, жаренье, выпекание, химики, врачи, органическая химия, медицина, гликирование, сахарный диабет, акриламид, канцерогенные вещества, канцерогены
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 24.2
700 Автор _1
a Фамилия Новиковская
b Имя (инициалы) А.
g Полное личное имя Анна
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20230928
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20230928
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника 28f5fffa793841069ee7b4b07fe9b498
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo1
909 Создатель записи __
a Создатель записи Михайлова Н.Ю.
910 Корректоры записи __
a Корректор записи Михайлова Н.Ю.
919 __
a Михайлова Н.Ю.
c Михайлова Н.Ю.