Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер 78e0564e5b5f4ed7934c4254a222305d
005 Дата корректировки 20240207194001.3
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-373-04629-9
b Уточнения в пер.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20231011d 0rusy0189## ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Вегетарианская кухня
e Сведения, относящиеся к заглавию [оригинальные рецепты от профессионалов]
210 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
c Издательство Олма Медиа Групп
d Дата издания 2012
215 Физическое описание __
a Объем 239 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства цв. ил.
225 Серия 2_
a Серия Уроки шеф-повара
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Вегетарианская кулинария
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова вегетарианство; вегетарианская кухня; вегетарианский рацион; вегетарианская кулинария; вегетарианское меню; кулинарные рецепты; рецепты вегетарианских блюд; нетрадиционные типы питания
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.996
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20231011
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20231011
g Правила каталогизации RCR
852 Данные о местонахождении __
i Авторский знак В 26
j Шифр хранения 36
900 Электронные ресурсы __
a Имя электронного ресурса 587118
901 Тип документа __
t Тип документа m
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ bva
a Дата создания БЗ 202310
909 Создатель записи __
a Создатель записи Бондаренко В.А.
910 Корректоры записи __
a Корректор записи Комахина Т.В.
919 __
a Комахина Т.В.
c Бондаренко В.А.