Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 6f012c8a69c14e4ea825e1137bfc1ba5
005 Дата корректировки 20240207194002.1
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20231023 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Кулинарная азбука
e Сведения, относящиеся к заглавию [история происхождения и рецепт приготовления калиток - традиционного блюда карельской, вепсской, северорусской и финской кухни]
461 Уровень набора _0
1 2000
a Чердобряк
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 5 (47)
b Текст
v С. 34-35 : ил.
1 2101
d 2023
1 00122952cb22c204ce6bbd3eb98d6c0e021
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кухня народов мира
y Географическая подрубрика Карелия
y Географическая подрубрика Финляндия
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария, национальная кухня, карельская кухня, вепсская кухня, северорусская кухня, финская кухня, калитки, пирожки, русские пироги, выпечка, мучные блюда, рецепты блюд, рецепты калиток
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.99
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20231023
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20231023
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника 22952cb22c204ce6bbd3eb98d6c0e021
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo1
909 Создатель записи __
a Создатель записи Михайлова Н.Ю.
910 Корректоры записи __
a Корректор записи Михайлова Н.Ю.
919 __
a Михайлова Н.Ю.
c Михайлова Н.Ю.