Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 772aab3c563942638dd19fabf84a38b1
005 Дата корректировки 20240910095431.3
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20240110 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Кулинарная азбука
e Сведения, относящиеся к заглавию [ингредиенты и рецепт приготовления французского лукового супа]
461 Уровень набора _0
1 2000
a Чердобряк
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 6 (48)
b Текст
v С. 34-35 : ил.
1 2101
d 2023
1 001f306221451e64cd59fb2bd89e362e58e
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кухня народов мира
y Географическая подрубрика Франция
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария, супы, первые блюда, французский луковый суп, французские супы, кухня народов мира, национальные кухни, французская кухня, рецепты блюд, рецепты супов, пищевые продукты, лук-репка, блюда из лука, огородные растения, лукошки, корзины, гренки
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.99
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240110
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240110
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника db85e72a80d64231a1cb481394e4433f
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo1