Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 4f761a71f76942daaf3272e6f70851c2
005 Дата корректировки 20240404104647.7
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20240404 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Зачем же по-генуэзски, когда и по-русски неплохо
e Сведения, относящиеся к заглавию [рецепт приготовления фаршированных перепелов]
f Первые сведения об ответственности М. Сырников
461 Уровень набора _0
1 2000
a Свой
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 1
v С. 48-3 стр. обл. : фот.
1 2101
d 2024
1 0013eb0edacc557463abff48e9e578b4bb1
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Приготовление блюд из отдельных продуктов
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария, кухня народов мира, приготовление блюд, блюда из перепелов, приготовление перепелов, рецепты блюд, перепела, перепёлки, птицы, мясные блюда, мясной фарш, фаршированные перепела, мясо птицы, пища, еда, продукты питания, деликатесы
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.992
700 Автор _1
a Фамилия Сырников
b Имя (инициалы) М.
g Полное личное имя Максим
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240404
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240404
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника 3eb0edacc557463abff48e9e578b4bb1
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo1