Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер c3234923358e4aa492a0ba6775aa7f41
005 Дата корректировки 20240418151559.7
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20240418 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Секреты постной кухни от студенток Первого православного колледжа
e Сведения, относящиеся к заглавию [рецепты блюд в период Великого поста]
461 Уровень набора _0
1 2000
a Славянка
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 2 (110)
v С. 112-117 : фот.
1 2101
d 2024
1 00160c60d86813d4d91a729ab73ec7fbe72
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Специальная кулинария
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова постная кухня, Великий пост, рецепты блюд, рецепты каши, первые блюда, рецепты блинов, рецепты салатов, рецепты чая
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.996
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240418
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240418
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника 60c60d86813d4d91a729ab73ec7fbe72
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo8