| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
a |
| 001 |
Контрольный номер |
152ab65d15b047fe9fdec83ad6619abc |
| 005 |
Дата корректировки |
20240531162925.6 |
| 100 |
Данные общей обработки |
__ |
| a |
Данные общей обработки |
20240502 ||| 0rusy0189 ca |
| 101 |
Язык документа |
0_ |
| a |
Язык текста |
rus |
| 102 |
Страна публикации |
__ |
| a |
Страна публикации |
RU |
| 200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
| a |
Заглавие |
Рассольное своеобразие |
| e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[история происхождения рассола, рецепт приготовления рассольника] |
| f |
Первые сведения об ответственности |
М. Сырников |
| 461 |
Уровень набора |
_0 |
| 1 |
|
2000 |
| a |
|
Свой |
| 463 |
Уровень физической единицы |
_0 |
| 1 |
|
2000 |
| a |
|
№ 3 |
| v |
|
С. 48-49 : фот. |
| 1 |
|
2101 |
| d |
|
2024 |
| 1 |
|
001790f1833e52b47e1bfad29fc411cb596 |
| 606 |
Тематические рубрики |
0_ |
| a |
Основная рубрика |
Кухня народов мира |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
кулинария, пища, рассолы, жидкости, жидкие блюда, соль, солёная пища, рецепты блюд, рассольники, заправочные супы, супы из огурцов, огуречные рассолы, супы, первые блюда, русские супы, блюда с грибами, грибы, приготовление отдельных блюд, русская кухня |
| 686 |
Индексы других классификаций |
__ |
| a |
Классификационный индекс |
36.99 |
| 700 |
Автор |
_1 |
| a |
Фамилия |
Сырников |
| b |
Имя (инициалы) |
М. |
| g |
Полное личное имя |
Максим |
| 801 |
Источник записи |
_0 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
УОБДЮ |
| c |
Дата составления |
20240502 |
| g |
Правила каталогизации |
RCR |
| 801 |
Источник записи |
_1 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
УОБДЮ |
| c |
Дата составления |
20240502 |
| g |
Правила каталогизации |
RCR |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
b |
| w |
Контрольный № источника |
790f1833e52b47e1bfad29fc411cb596 |
| 905 |
Данные по созданию БЗ |
__ |
| b |
Логин пользователя, который создал БЗ |
ibo1 |