Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер b98c06b60a1c4f0a8056619dfb3a8fd8
005 Дата корректировки 20240516165816.6
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20240516 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Пасхальный свет, шафранный дух
e Сведения, относящиеся к заглавию [о традициях приготовления обрядового пасхального хлеба; рецепт приготовления кулича]
f Первые сведения об ответственности М. Сырников
461 Уровень набора _0
1 2000
a Свой
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 4
v С. 48-с. 3 обл. : фот.
1 2101
d 2024
1 00124f82d1c662f40b2be9910d686da675d
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Специальная кулинария
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова обрядовая кулинария, обрядовая еда, блюда, рецепты блюд, рецепты куличей, праздничная кулинария, Пасха, религиозные праздники, православные праздники, весенние праздники, хлеба, пасхальный хлеб, праздничный хлеб, куличи, кексы, русская кухня, хлебобулочные изделия, мучные изделия, кондитерские изделия
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.996
700 Автор _1
a Фамилия Сырников
b Имя (инициалы) М.
g Полное личное имя Максим
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240516
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240516
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника 24f82d1c662f40b2be9910d686da675d
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo1