Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер a5f15f45329d444da7a19d9dc7684a0d
005 Дата корректировки 20240704123152.1
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20240704 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Над костром он сладок, нежен, пышен, диво-белоснежен!
e Сведения, относящиеся к заглавию [рецепт приготовления маршмеллоу - кондитерского изделия, напоминающего пастилу]
f Первые сведения об ответственности Е. Маныкина
461 Уровень набора _0
1 2000
a А почему?
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 5
v С. 30 : ил.
1 2101
d 2024
1 001299faacf111d411faa4173956e1e09b5
600 Персоналии _1
a Персоналии (Фамилия) Ги
g Полное имя Пьер
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Приготовление отдельных блюд
y Географическая подрубрика Франция
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария, рецепты блюд, маршмеллоу, кондитерские изделия, сладкие блюда, десерты, маршмеллоу-тосты, зефир, пастила, лекарственные средства, растения, алтей лекарственный
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.991
700 Автор _1
a Фамилия Маныкина
b Имя (инициалы) Е.
g Полное личное имя Елена
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240704
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240704
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника 299faacf111d411faa4173956e1e09b5
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo1