Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер b7780f70fc3146dbb7a882fe9666a1a2
005 Дата корректировки 20240911111113.4
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20240910 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Кулинарная азбука. Пряник
e Сведения, относящиеся к заглавию [история, виды и рецепты приготовления пряников]
f Первые сведения об ответственности О. Потапова
461 Уровень набора _0
1 2000
a Чердобряк
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 4 (52)
b Текст
v С. 42-43 : ил.
1 2101
d 2024
1 001f306221451e64cd59fb2bd89e362e58e
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Приготовление отдельных блюд
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова домашняя кулинария, поваренные книги, кухня народов мира, пряники, мучные изделия, кондитерские изделия, выпечка, рецепты блюд, пряничное тесто, рецепты пряников, заварные пряники, пароварки
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.991
700 Автор _1
a Фамилия Потапова
b Имя (инициалы) О.
g Полное личное имя Ольга
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240910
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20240910
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника f306221451e64cd59fb2bd89e362e58e
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo1