Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
m |
001 |
Контрольный номер |
a21deed336be44cb82c030b7430eca06 |
005 |
Дата корректировки |
20241024103354.8 |
010 |
Индекс ISBN |
__ |
a |
ISBN |
978-5-4370-0381-7 |
b |
Уточнения |
в пер. |
100 |
Данные общей обработки |
__ |
a |
Данные общей обработки |
20240924d 0rusy0189## ca |
101 |
Язык документа |
0_ |
a |
Язык текста |
rus |
102 |
Страна публикации |
__ |
a |
Страна публикации |
RU |
200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
a |
Заглавие |
Как несъедобное становится съедобным? |
f |
Первые сведения об ответственности |
Татьяна Алексеева, Тим Скоренко |
e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[для младшего школьного возраста] |
g |
Последующие сведения об ответственности |
ил. Нюси Красовицкой |
210 |
Выходные данные |
1_ |
a |
Место издания |
Москва |
c |
Издательство |
Розовый жираф |
d |
Дата издания |
2023 |
215 |
Физическое описание |
__ |
a |
Объем |
30, [1] с. |
c |
Иллюстрации/тип воспроизводства |
цв. ил. |
225 |
Серия |
2_ |
a |
Серия |
Библиотека карманного учёного |
333 |
Примечание о целевом назначении |
__ |
a |
Примечание о целевом назначении |
0+ |
606 |
Тематические рубрики |
0_ |
a |
Основная рубрика |
Пищевые производства |
610 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
пищевые производства; пищевые продукты; ферменты; термообработка; способы обработки продуктов; кулинарная обработка продуктов |
686 |
Индексы других классификаций |
__ |
a |
Классификационный индекс |
36 |
700 |
Автор |
_1 |
a |
Фамилия |
Алексеева |
b |
Имя (инициалы) |
Т. |
g |
Полное личное имя |
Татьяна |
701 |
Альтернативная интеллектуальная ответственность |
_1 |
a |
Фамилия |
Скоренко |
b |
Имя (инициалы) |
Т. |
g |
Полное личное имя |
Тим |
801 |
Источник записи |
_0 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
УОБДЮ |
c |
Дата составления |
20240924 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
801 |
Источник записи |
_1 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
УОБДЮ |
c |
Дата составления |
20240924 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
852 |
Данные о местонахождении |
__ |
i |
Авторский знак |
А 47 |
j |
Шифр хранения |
36 |
900 |
Электронные ресурсы |
__ |
a |
Имя электронного ресурса |
589319 |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
m |
905 |
Данные по созданию БЗ |
__ |
b |
Логин пользователя, который создал БЗ |
bva |
905 |
Данные по созданию БЗ |
__ |
a |
Дата создания БЗ |
202410 |
b |
Логин пользователя, который создал БЗ |
o7 |
909 |
Создатель записи |
__ |
b |
Дата создания записи |
20240924 |