Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
a |
001 |
Контрольный номер |
c0b387295be2496ebb1861d488c89455 |
005 |
Дата корректировки |
20241017105543.3 |
100 |
Данные общей обработки |
__ |
a |
Данные общей обработки |
20241017 ||| 0rusy0189 ca |
101 |
Язык документа |
0_ |
a |
Язык текста |
rus |
102 |
Страна публикации |
__ |
a |
Страна публикации |
RU |
200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
a |
Заглавие |
Так держать! |
e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[способы и правила использования китайских палочек для еды; рецепт традиционного китайского салата "битые огурцы"] |
f |
Первые сведения об ответственности |
К. Скобелева |
461 |
Уровень набора |
_0 |
1 |
|
2000 |
a |
|
Маруся |
463 |
Уровень физической единицы |
_0 |
1 |
|
2000 |
a |
|
№ 10 (378) |
v |
|
С. 44-45 : фот. |
1 |
|
2101 |
d |
|
2024 |
1 |
|
001321039705e594ae19ccb344d7e2fcfcb |
606 |
Тематические рубрики |
0_ |
a |
Основная рубрика |
Кулинария. Поваренные книги |
y |
Географическая подрубрика |
Восточная Азия |
y |
Географическая подрубрика |
Китай |
610 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
кухня народов мира, китайская кухня, китайские палочки, китайские блюда, столовый этикет Востока, палочный этикет, палочки для еды, рецепты салатов, китайские салаты, битые огурцы (рецепт) |
686 |
Индексы других классификаций |
__ |
a |
Классификационный индекс |
36.99 |
700 |
Автор |
_1 |
a |
Фамилия |
Скобелева |
b |
Имя (инициалы) |
К. |
g |
Полное личное имя |
Катерина |
801 |
Источник записи |
_0 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
УОБДЮ |
c |
Дата составления |
20241017 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
801 |
Источник записи |
_1 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
УОБДЮ |
c |
Дата составления |
20241017 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
b |
w |
Контрольный № источника |
321039705e594ae19ccb344d7e2fcfcb |
905 |
Данные по созданию БЗ |
__ |
b |
Логин пользователя, который создал БЗ |
ibo10 |