Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер c1a5039c1c4743ea90bf227a794deff3
005 Дата корректировки 20250110125625.6
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20250110 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Кулинарная азбука
e Сведения, относящиеся к заглавию [рецепт приготовления рататуя - традиционного овощного блюда прованской кухни]
f Первые сведения об ответственности О. Потапова
461 Уровень набора _0
1 2000
a Чердобряк
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 5 (53)
b Текст
v С. 34-35 : ил.
1 2101
d 2024
1 001cc1190148c8143348b134ed22a88dd98
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кухня народов мира
y Географическая подрубрика Франция
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария, кухня народов мира, национальные кухни, кухня Прованса, французская кухня, овощные блюда, овощи, рататуй (блюдо), рецепты блюд, кухонная утварь, решето, сито
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.99
700 Автор _1
a Фамилия Потапова
b Имя (инициалы) О.
g Полное личное имя Ольга
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250110
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250110
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника cc1190148c8143348b134ed22a88dd98
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo1