Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 90ce1da9052946e4b9c4aea750c7b53e
005 Дата корректировки 20250115160517.7
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20250115 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Кулинарная азбука
e Сведения, относящиеся к заглавию [история происхождения и рецепт приготовления сладкого бисквитного печенья к чаю]
f Первые сведения об ответственности О. Потапова
461 Уровень набора _0
1 2000
a Чердобряк
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 6 (54)
b Текст
v С. 42-43 : ил.
1 2101
d 2024
1 001f60d66ace68a4a31a6c5d584659da0d7
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Приготовление отдельных блюд
y Географическая подрубрика Франция
y Географическая подрубрика Россия
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария, кухня народов мира, французская кухня, выпечка, сладкие блюда, десерты, бисквитное печенье, савоярди (печенье), французское печенье, печенье Савойи, приготовление отдельных блюд, блюда из теста, рецепты блюд, рецепты печенья, чаепитие, история вещей, водонагреватели, чайная посуда, самовары, сбитенники
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.99
700 Автор _1
a Фамилия Потапова
b Имя (инициалы) О.
g Полное личное имя Ольга
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250115
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250115
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника f60d66ace68a4a31a6c5d584659da0d7
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo1