Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
a |
001 |
Контрольный номер |
a238481704494f09a7942b2759611ffd |
005 |
Дата корректировки |
20250211140959.8 |
100 |
Данные общей обработки |
__ |
a |
Данные общей обработки |
20250211 ||| 0rusy0189 ca |
101 |
Язык документа |
0_ |
a |
Язык текста |
rus |
102 |
Страна публикации |
__ |
a |
Страна публикации |
RU |
200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
a |
Заглавие |
Под взваром всякая рыба хороша |
e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[о традиционных подливах русской кухни - взварах, рецепт трески под взваром] |
f |
Первые сведения об ответственности |
М. Сырников |
461 |
Уровень набора |
_0 |
1 |
|
2000 |
a |
|
Свой |
463 |
Уровень физической единицы |
_0 |
1 |
|
2000 |
a |
|
№ 1 |
v |
|
С. 48-49 : фот. |
1 |
|
2101 |
d |
|
2025 |
1 |
|
001eb26e8695b6f4565a512a96345235597 |
606 |
Тематические рубрики |
0_ |
a |
Основная рубрика |
Кухня народов мира |
y |
Географическая подрубрика |
Россия |
610 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
история русской кухни, кулинарные рецепты, старинные рецепты, русская кулинария, кухня народов мира, блюда из рыбы, рецепты с рыбой, рыбные блюда, рецепты с солёными огурцами, подливы, использование солёных огурцов, русские взвары, запеченая рыба, вторые блюда, гарниры, русские национальные блюда |
686 |
Индексы других классификаций |
__ |
a |
Классификационный индекс |
36.99 |
700 |
Автор |
_1 |
a |
Фамилия |
Сырников |
b |
Имя (инициалы) |
М. |
g |
Полное личное имя |
Максим |
801 |
Источник записи |
_0 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
УОБДЮ |
c |
Дата составления |
20250211 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
801 |
Источник записи |
_1 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
УОБДЮ |
c |
Дата составления |
20250211 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
b |
w |
Контрольный № источника |
eb26e8695b6f4565a512a96345235597 |
905 |
Данные по созданию БЗ |
__ |
b |
Логин пользователя, который создал БЗ |
ibo10 |