Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер a238481704494f09a7942b2759611ffd
005 Дата корректировки 20250211140959.8
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20250211 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Под взваром всякая рыба хороша
e Сведения, относящиеся к заглавию [о традиционных подливах русской кухни - взварах, рецепт трески под взваром]
f Первые сведения об ответственности М. Сырников
461 Уровень набора _0
1 2000
a Свой
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 1
v С. 48-49 : фот.
1 2101
d 2025
1 001eb26e8695b6f4565a512a96345235597
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кухня народов мира
y Географическая подрубрика Россия
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова история русской кухни, кулинарные рецепты, старинные рецепты, русская кулинария, кухня народов мира, блюда из рыбы, рецепты с рыбой, рыбные блюда, рецепты с солёными огурцами, подливы, использование солёных огурцов, русские взвары, запеченая рыба, вторые блюда, гарниры, русские национальные блюда
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.99
700 Автор _1
a Фамилия Сырников
b Имя (инициалы) М.
g Полное личное имя Максим
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250211
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250211
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника eb26e8695b6f4565a512a96345235597
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo10