Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 286846a013c44e7baaceb0504e806f5f
005 Дата корректировки 20250217103731.7
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20250217 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Сырная история
e Сведения, относящиеся к заглавию [как изобрели сыр, его история и виды]
f Первые сведения об ответственности А. Артёмова
461 Уровень набора _0
1 2000
a Филя
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 1
v С. 24-27 : фот.
1 2101
d 2025
1 0010f52a0a116e94343a4dc5c03d9055110
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Пищевые производства
z Хронологическая подрубрика 4 в. до н. э.
y Географическая подрубрика Месопотамия
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова история кулинарии, история блюд, история сыра, виды сыра, история еды, история отдельных продуктов, история пищи, история молочных продуктов, молочные продукты, чеддер, грюйер, камамбер, пармезан, рокфор, бри, плавленые сыры
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36
700 Автор _1
a Фамилия Артёмова
b Имя (инициалы) А.
g Полное личное имя Анна
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250217
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250217
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника 0f52a0a116e94343a4dc5c03d9055110
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo10