Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 8f5ffbd5e387467bbde44d455fce8c21
005 Дата корректировки 20250219121807.1
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20250219 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
e Сведения, относящиеся к заглавию [методы сохранения пищевых продуктов, используемые в современной промышленности]
a Заглавие Свежие витамины на новогоднем столе
461 Уровень набора _0
1 2000
a Думай
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 12 (64)
v С. 70-72 : фот.
1 2101
d 2024
1 001649f4ea7085d4e2faf8b4054192e07da
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Пищевые производства
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова продукты питания, хранение продуктов питания, хранение пищевые продуктов, овощи, фрукты, мандарины, картофель, арбузы, виноград, овощеводство, температура воздуха, влажность, газовый состав воздуха, воск, обработка воском, современные технологии
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36
700 Автор _1
a Фамилия Пимаев
b Имя (инициалы) А.
g Полное личное имя Арман
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250219
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250219
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника 649f4ea7085d4e2faf8b4054192e07da
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo1