Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 3df3f74e3fe5469ab87e5fb24d02260b
005 Дата корректировки 20250313115446.7
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20250219 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Готовь как учёный
e Сведения, относящиеся к заглавию [о химических процессах, происходящих во время приготовления пищи]
f Первые сведения об ответственности Л. Машутина
461 Уровень набора _0
1 2000
a Думай
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 12 (64)
v С. 20-25 : фот.
1 2101
d 2024
1 001649f4ea7085d4e2faf8b4054192e07da
517 Другие варианты заглавия 1_
a Другие варианты заглавия Готовь как ученый
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Химические науки
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Пищевые технологии
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова еда, пища, приготовление пищи, кулинария, продукты питания, блюда, приготовление блюд, технологии, технология приготовления пищи, карамель, крахмал, целлюлоза, жиры, масла, хлеб, куриные яйца, майонез, жевательные резинки, химия, органическая химия, органические вещества, химические вещества, белки (органические вещества), химические технологии, химические реакции, осмос, реакция Майяра, денатурация, термическая обработка
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 24
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36
700 Автор _1
a Фамилия Машутина
b Имя (инициалы) Л.
g Полное личное имя Любовь
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250219
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250219
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника 649f4ea7085d4e2faf8b4054192e07da
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo1