Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
a |
001 |
Контрольный номер |
3df3f74e3fe5469ab87e5fb24d02260b |
005 |
Дата корректировки |
20250313115446.7 |
100 |
Данные общей обработки |
__ |
a |
Данные общей обработки |
20250219 ||| 0rusy0189 ca |
101 |
Язык документа |
0_ |
a |
Язык текста |
rus |
102 |
Страна публикации |
__ |
a |
Страна публикации |
RU |
200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
a |
Заглавие |
Готовь как учёный |
e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[о химических процессах, происходящих во время приготовления пищи] |
f |
Первые сведения об ответственности |
Л. Машутина |
461 |
Уровень набора |
_0 |
1 |
|
2000 |
a |
|
Думай |
463 |
Уровень физической единицы |
_0 |
1 |
|
2000 |
a |
|
№ 12 (64) |
v |
|
С. 20-25 : фот. |
1 |
|
2101 |
d |
|
2024 |
1 |
|
001649f4ea7085d4e2faf8b4054192e07da |
517 |
Другие варианты заглавия |
1_ |
a |
Другие варианты заглавия |
Готовь как ученый |
606 |
Тематические рубрики |
0_ |
a |
Основная рубрика |
Химические науки |
606 |
Тематические рубрики |
0_ |
a |
Основная рубрика |
Пищевые технологии |
610 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
еда, пища, приготовление пищи, кулинария, продукты питания, блюда, приготовление блюд, технологии, технология приготовления пищи, карамель, крахмал, целлюлоза, жиры, масла, хлеб, куриные яйца, майонез, жевательные резинки, химия, органическая химия, органические вещества, химические вещества, белки (органические вещества), химические технологии, химические реакции, осмос, реакция Майяра, денатурация, термическая обработка |
686 |
Индексы других классификаций |
__ |
a |
Классификационный индекс |
24 |
686 |
Индексы других классификаций |
__ |
a |
Классификационный индекс |
36 |
700 |
Автор |
_1 |
a |
Фамилия |
Машутина |
b |
Имя (инициалы) |
Л. |
g |
Полное личное имя |
Любовь |
801 |
Источник записи |
_0 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
УОБДЮ |
c |
Дата составления |
20250219 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
801 |
Источник записи |
_1 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
УОБДЮ |
c |
Дата составления |
20250219 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
b |
w |
Контрольный № источника |
649f4ea7085d4e2faf8b4054192e07da |
905 |
Данные по созданию БЗ |
__ |
b |
Логин пользователя, который создал БЗ |
ibo1 |