Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 6eb713d189bf4b89b5939a6e8124b58a
005 Дата корректировки 20250505103941.1
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20250505 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Варим в Чистый четверг
e Сведения, относящиеся к заглавию [рецепт творожной праздничной Пасхи]
f Первые сведения об ответственности М. Сырников
461 Уровень набора _0
1 2000
a Свой
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 3
v С. 48-49 : фот.
1 2101
d 2025
1 001a6d836e3455b45a59bb2b7d18b486754
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Специальная кулинария
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова христианская кухня, православная кухня, праздничные блюда, рецепты из творога, блюда из творога, творожные блюда, пасхальная кухня, пасхальные блюда, пасхальная еда, Пасха (рецепт), рецепты пасхи, пасхальные рецепты, праздничная кулинария, обрядовая кулинария, русская кухня, национальная кухня
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.996
700 Автор _1
a Фамилия Сырников
b Имя (инициалы) М.
g Полное личное имя Максим
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250505
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20250505
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника a6d836e3455b45a59bb2b7d18b486754
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo10