Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/CBS_UL/BASE/581677695
005 Дата корректировки 20240209174831.9
010 Индекс ISBN __
a ISBN
b Уточнения в пер.
d Цена 3 500 р. 00 к.
9 Тираж экз.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20180607d2018 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) y###||||000|y
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Культура питания
b Общее обозначение материала Текст
e Сведения, относящиеся к заглавию энциклопедический справочник
g Последующие сведения об ответственности под ред. И. А. Чаховского
205 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании 2-е изд.
210 Выходные данные 1_
a Место издания Минск
c Издательство Белорусская энцыклапедыя
d Дата издания 1993
215 Физическое описание __
a Объем 541 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
d Формат см.
300 Общие примечания __
a Общие примечания Ограничения по возрасту - 16+
300 Общие примечания __
a Общие примечания Под инв. номером 43091: 9н-1
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кулинарное производство - Энциклопедии
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова культура питания
a Ключевые слова гигиена питания
a Ключевые слова справочники
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 51.23
2 Код системы ББК
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС
c Дата составления 20180607
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20180607
g Правила каталогизации RCR
899 Данные о местонахождении __
i Авторский знак К 90
j Расстановочный фильтр 51.2
901 Тип документа __
t Тип документа m
910 Корректоры записи __
a Корректор записи Тихонова