Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер RU/CBS_Ul/BASE/542216500
005 Дата корректировки 20240209175210.7
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20170307d2017 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) y###||||000|y
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Разделать под орех
b Общее обозначение материала Текст
e Сведения, относящиеся к заглавию [грузинское блюдо - сациви]
f Первые сведения об ответственности Е. Князева
300 Общие примечания __
a Общие примечания Ограничения по возрасту - 12+
461 Уровень набора _0
1 2000
a Вокруг света
463 Уровень физической единицы _0
1 001RU/CBS_Ul/BASE/537375897
1 2000
a № 1
v С. 68-70 : фото
1 210
d 2017
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Грузинская кухня
y Географическая подрубрика Грузия
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова грузинская кухня
a Ключевые слова кухня грузинская
a Ключевые слова сациви (блюда)
a Ключевые слова рецепты сациви
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.997(5Гру)
2 Код системы ББК
700 Автор _1
a Фамилия Князева
b Имя (инициалы) Е.
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20170307
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20170307
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника RU/CBS_Ul/BASE/537375897
910 Корректоры записи __
a Корректор записи Библиотека 2
938 Служебная информация __
a Имя БД period