Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер RU/CBS_UL/BASE/666027991
005 Дата корректировки 20240209175258.1
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20210207d2021 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) y###||||000|y
181 Поле кодированных данных: вид содержания _1
a Код вида содержания (ISBD) i#
b Код характеристики содержания (ISBD) #xxe##
d i
g x
h x
i e
2 Код системы (источник кода, отличный от ISBD) isbdcontent
182 Поле кодированных данных: тип средства _1
a Код типа средства (ISBD) n
2 Код системы (источник кода, отличный от ISBD) isbdmedia
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Нежнейший, вкуснейший, милейший из овощей
b Общее обозначение материала Текст
e Сведения, относящиеся к заглавию [кулинарный очерк о зелёном горошке; упоминания зелёного горошка в художественных произведениях и в живописи, а также кулинарные рецепты приготовления блюд с его использованием]
f Первые сведения об ответственности И. Сокольский
w Текст (визуальный) : непосредственный
203 Вид содержания и тип средства __
a Вид содержания Текст
b Характеристика содержания визуальный
c Тип средства непосредственный
300 Общие примечания __
a Общие примечания Содерж. : Зелёный горошек в масле
333 Примечание о целевом назначении __
a Примечание о целевом назначении 12+
461 Уровень набора _0
1 2000
a Наука и жизнь
463 Уровень физической единицы _0
1 001RU/CBS_UL/BASE/656118580
1 2000
a № 6
v С. 106-111, 1-я стр. обл. : ил., фот.
1 210
d 2020
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Переработка овощных культур
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова овощи
a Ключевые слова овощные культуры
a Ключевые слова переработка овощных культур
a Ключевые слова горох
a Ключевые слова зелёный горошек
a Ключевые слова консервированный зелёный горошек
a Ключевые слова кулинарные рецепты
a Ключевые слова рецепты блюд
a Ключевые слова французский суп из зелёного горошка (рецепты)
a Ключевые слова суп Сен-Жермен (рецепты)
a Ключевые слова французский гарнир из зелёного горошка с луком и морковью (рнцепты)
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.914
2 Код системы rubbk
700 Автор _1
a Фамилия Сокольский
b Имя (инициалы) И.
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20210207
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20210207
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника RU/CBS_UL/BASE/656118580
910 Корректоры записи __
a Корректор записи Библиотека 1-2
938 Служебная информация __
a Имя БД period