Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/429292991
005 Дата корректировки 20250116164815.8
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-9532-0655-6
b Уточнения в пер.
d Цена 150 р. 00 к.
9 Тираж 20 000 экз.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20130808d2013 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) y###||||000|y
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Технология хлебобулочных изделий
b Общее обозначение материала Текст
e Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие для вузов
210 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
c Издательство КолосС
d Дата издания 2008
215 Физическое описание __
a Объем 389, [1] с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
d Формат 20,5 см.
225 Серия 0_
a Серия Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
300 Общие примечания __
a Общие примечания Ограничения по возрасту - 16+
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Хлебопекарное производство
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова учебники
a Ключевые слова сырье
a Ключевые слова выпечка
a Ключевые слова технология
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.83
2 Код системы ББК
700 Автор _0
a Фамилия Пащенко
b Имя (инициалы) Л. П.
g Полное личное имя Людмила Петровна
701 Альтернативная интеллектуальная ответственность _0
a Фамилия Жаркова
b Имя (инициалы) И. М.
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20130808
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20130808
g Правила каталогизации RCR
899 Данные о местонахождении __
i Авторский знак П 22
j Расстановочный фильтр 36.83
901 Тип документа __
t Тип документа m
910 Корректоры записи __
a Корректор записи Мазина