Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер RU/CBS_UL/BASE/a682ff234e52485587570075a6cff9f8
005 Дата корректировки 20230208152237.5
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20230208 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Кухонные реформы Петра I
e Сведения, относящиеся к заглавию [о влиянии царя Петра I на кулинарные предпочтения россиян и введении им правил светского этикета]
f Первые сведения об ответственности П. Зотова
461 Уровень набора _0
1 2000
a Дарья. Биография
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 12
v С. 46 : ил.
1 2101
d 2022
1 001RU/CBS_UL/BASE/631a8b75756e4e48847137e7b06958d8
600 Персоналии _1
a Персоналии (Фамилия) Пётр I
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика История кулинарии - Россия, 18 в.
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова история кулинарии
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова русская еда
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сервировка стола
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова поведение за столом
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова светский этикет
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.997(2)
2 Код системы ББК
700 Автор _1
a Фамилия Зотова
b Имя (инициалы) П.
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20230208
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20230208
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника RU/CBS_UL/BASE/631a8b75756e4e48847137e7b06958d8