Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/CBS_UL/BASE/f346fca0b5d5480b93429b6269e321c4
005 Дата корректировки 20231114130508.9
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-699-51210-2
b Уточнения в пер.
d Цена 8 р. 40 к.
9 Тираж 15 000 экз.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20230222d 0rusy0189## ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Супы
b Общее обозначение материала Текст
e Сведения, относящиеся к заглавию мясные, рыбные, грибные, овощные, фруктовые
g Последующие сведения об ответственности отв. ред. Е. Левашева
210 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
c Издательство ЭКСМО
d Дата издания 2012
215 Физическое описание __
a Объем 47 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
d Формат 24 см.
225 Серия 2_
a Серия 50 рецептов
300 Общие примечания __
a Общие примечания 12+
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Супы - Рецептура
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова супы; рецептура блюд; рецепты супов; первые блюда; супы мясные; супы рыбные; супы овощные; супы фруктовые
686 Индексы других классификаций __
2 Код системы ББК
a Классификационный индекс 36.991
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20230222
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20230222
g Правила каталогизации RCR
852 Данные о местонахождении __
i Авторский знак С 89
j Шифр хранения 36.99
901 Тип документа __
t Тип документа m