Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер RU/CBS_UL/BASE/21db8c5c4ceb4b6fab2e18d3df58f04a
005 Дата корректировки 20230420164309.1
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20230420 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Культура коджи
e Сведения, относящиеся к заглавию [беседа с доктором биологических наук, профессором-вирусологом А. Барановой об использовании коджи в японской кулинарии]
f Первые сведения об ответственности Г. Костина
300 Общие примечания __
a Общие примечания 16+
461 Уровень набора _0
1 2000
a Будь здоров! 100 страниц о самом главном
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 4
v С. 66-70 : фот.
1 2101
d 2023
1 001RU/CBS_UL/BASE/f91c417843114717bab0b5b2bd853cf3
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Японская кухня
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова японская кухня
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова японская кулинария
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова коджи
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова меню суши-бара
686 Индексы других классификаций __
2 Код системы rubbk
a Классификационный индекс 36.997(5Япо)
700 Автор _1
a Фамилия Костина
b Имя (инициалы) Г.
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20230420
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20230420
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника RU/CBS_UL/BASE/f91c417843114717bab0b5b2bd853cf3