Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер RU/CBS_UL/BASE/e58f8f8faad6482aaee3619444b1b9d2
005 Дата корректировки 20230918161723.8
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20230918 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Есть или не есть колбасу?
e Сведения, относящиеся к заглавию [о том, как выбрать и правильно есть колбасу]
f Первые сведения об ответственности В. Кириллов
300 Общие примечания __
a Общие примечания 16+
461 Уровень набора _0
1 2000
a Будь здоров! 100 страниц о самом главном
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 8
v С. 67-71 : фот.
1 2101
d 2023
1 001RU/CBS_UL/BASE/43560b3d06df4460813a9c283c9da17f
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Колбасные изделия
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова колбасное производство
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова колбасные изделия
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова колбасы
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова колбасные жиры
686 Индексы других классификаций __
2 Код системы rubbk
a Классификационный индекс 36.927
700 Автор _1
a Фамилия Кириллов
b Имя (инициалы) В.
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20230918
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20230918
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника RU/CBS_UL/BASE/43560b3d06df4460813a9c283c9da17f