Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/CBS_UL/BASE/f74c90e6944b461c8f5bb1a6a8aceddb
005 Дата корректировки 20231102142751.0
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-17-127431-3
b Уточнения в пер.
d Цена 504 р. 44 к.
9 Тираж 2 000 экз.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20231012d 0rusy0189## ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Базовый ЗОЖ
e Сведения, относящиеся к заглавию сахар, жир и фитнес-тренды
f Первые сведения об ответственности Ю. Д. Верклова
205 Сведения об издании __
a Основные сведения об издании Второе обновл. изд.
210 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
c Издательство АСТ
d Дата издания 2022
215 Физическое описание __
a Объем 268, [1] с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
d Формат 22 см.
225 Серия 2_
a Серия Понятная медицина
300 Общие примечания __
a Общие примечания 16+
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Здоровый образ жизни - Формирование
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова здоровье; ЗОЖ; питание правильное; питание здоровое; советы полезные
686 Индексы других классификаций __
2 Код системы rubbk
a Классификационный индекс 51.204.0
700 Автор _1
a Фамилия Верклова
b Имя (инициалы) Ю. Д.
g Полное личное имя Юлия Дмитриевна
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20231012
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20231012
g Правила каталогизации RCR
852 Данные о местонахождении __
i Авторский знак В 32
j Шифр хранения 51.2
900 Электронные ресурсы __
a Имя электронного ресурса базовый
901 Тип документа __
t Тип документа m