Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
a |
001 |
Контрольный номер |
RU/CBS_UL/BASE/24fdae13ea124d40b4763ed250af1b29 |
005 |
Дата корректировки |
20231213104041.7 |
100 |
Данные общей обработки |
__ |
a |
Данные общей обработки |
20231213 ||| 0rusy0189 ca |
101 |
Язык документа |
0_ |
a |
Язык текста |
rus |
102 |
Страна публикации |
__ |
a |
Страна публикации |
RU |
200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
a |
Заглавие |
Съедобные яды |
e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[жгучие и острые специи и приправы] |
f |
Первые сведения об ответственности |
А. Курамшин |
300 |
Общие примечания |
__ |
a |
Общие примечания |
12+ |
461 |
Уровень набора |
_0 |
1 |
|
2000 |
a |
|
Думай |
463 |
Уровень физической единицы |
_0 |
1 |
|
2000 |
a |
|
№ 8 |
v |
|
С. 18-21 : фото |
1 |
|
2101 |
d |
|
2023 |
1 |
|
001RU/CBS_UL/BASE/791279e985f04af799d04746ac98b2bb |
606 |
Тематические рубрики |
0_ |
a |
Основная рубрика |
Специи |
610 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
специи |
610 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
приправы |
610 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
пряности |
610 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
капсаициноиды |
610 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
капсаицин |
610 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
шкала жгучести Сковилла |
610 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
жгучие перцы |
686 |
Индексы других классификаций |
__ |
2 |
Код системы |
rubbk |
a |
Классификационный индекс |
36.997 |
700 |
Автор |
_1 |
a |
Фамилия |
Курамшин |
b |
Имя (инициалы) |
А. |
801 |
Источник записи |
_0 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
МБУК ЦБС г. Ульяновска |
c |
Дата составления |
20231213 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
801 |
Источник записи |
_1 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
МБУК ЦБС г. Ульяновска |
c |
Дата составления |
20231213 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
b |
w |
Контрольный № источника |
RU/CBS_UL/BASE/791279e985f04af799d04746ac98b2bb |