Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер RU/CBS_UL/BASE/24fdae13ea124d40b4763ed250af1b29
005 Дата корректировки 20231213104041.7
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20231213 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Съедобные яды
e Сведения, относящиеся к заглавию [жгучие и острые специи и приправы]
f Первые сведения об ответственности А. Курамшин
300 Общие примечания __
a Общие примечания 12+
461 Уровень набора _0
1 2000
a Думай
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 8
v С. 18-21 : фото
1 2101
d 2023
1 001RU/CBS_UL/BASE/791279e985f04af799d04746ac98b2bb
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Специи
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова специи
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова приправы
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова пряности
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова капсаициноиды
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова капсаицин
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова шкала жгучести Сковилла
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова жгучие перцы
686 Индексы других классификаций __
2 Код системы rubbk
a Классификационный индекс 36.997
700 Автор _1
a Фамилия Курамшин
b Имя (инициалы) А.
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20231213
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20231213
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника RU/CBS_UL/BASE/791279e985f04af799d04746ac98b2bb