Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/CBS_UL/BASE/137287964f4c43109f966375980d492d
005 Дата корректировки 20240930143252.2
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-04-119747-6
b Уточнения в пер.
d Цена 874 р. 50 к.
9 Тираж 3 000 экз.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20151029d2015 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Анатомия еды
f Первые сведения об ответственности Джулия Ротман соместно с Рэйчел Уортон
g Последующие сведения об ответственности пер. с англ. С. Панич
g Последующие сведения об ответственности [рис. автора]
e Сведения, относящиеся к заглавию занимательное едоведение
210 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
c Издательство ЭКСМО
d Дата издания 2022
215 Физическое описание __
a Объем 213, [2] с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
d Формат 24,5 см.
300 Общие примечания __
a Общие примечания 12+
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кулинария - Популярные издания
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария
a Ключевые слова продукты
a Ключевые слова блюда
a Ключевые слова рецепты
a Ключевые слова еда
a Ключевые слова гастрономия
a Ключевые слова традиции кулинарные
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.997
2 Код системы ББК
700 Автор _0
a Фамилия Ротман
b Имя (инициалы) Д.
g Полное личное имя Джулия
701 Альтернативная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Уортон
b Имя (инициалы) Р.
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС
c Дата составления 20151029
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация МБУК ЦБС г. Ульяновска
c Дата составления 20151029
g Правила каталогизации RCR
899 Данные о местонахождении __
i Авторский знак Р 79
j Расстановочный фильтр 36.99
900 Электронные ресурсы __
a Имя электронного ресурса Ротман Джулия. Анатомия еды
901 Тип документа __
t Тип документа m