| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
RU/УОНБ/EK/397318855 |
| 005 |
Дата корректировки |
20251008172446.0 |
| 010 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-406-01831-6 |
| d |
Цена |
178 р. |
| 9 |
Тираж |
1000 экз. |
| 100 |
Данные общей обработки |
__ |
| a |
Данные общей обработки |
20080418d2012 u y0rusy0201||||ca |
| 101 |
Язык документа |
0_ |
| a |
Язык текста |
rus |
| 102 |
Страна публикации |
__ |
| a |
Страна публикации |
RU |
| 105 |
Кодированные данные (монография) |
__ |
| a |
Кодированные данные (монография) |
y j 001yy |
| 200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
| a |
Заглавие |
Средства и методы управления качеством |
| e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учеб. пособие |
| f |
Первые сведения об ответственности |
В.В. Ефимов |
| 205 |
Сведения об издании |
__ |
| a |
Основные сведения об издании |
3-е изд. |
| 210 |
Выходные данные |
1_ |
| a |
Место издания |
Москва |
| c |
Издательство |
КноРус |
| d |
Дата издания |
2012 |
| 215 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
232 с. |
| d |
Формат |
21 см |
| 320 |
Библиография |
__ |
| a |
Библиография |
Библиогр.: с. 224-225 |
| 330 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
В пособии рассмотрены средства и методы управления качеством, как напрямую, так и косвенно, за счет факторов, обеспечивающих заинтересованоость персонала в качественном труде. С позиций системного подхода изложены материалы по удовлетворению потребителей (как внешних, так и внутренних). Большое внимание уделено контролю качества и статистическим методам регуилирования технологических процессов. |
| 606 |
Тематические рубрики |
0_ |
| a |
Основная рубрика |
Качество продукции |
| x |
Основная подрубрика |
Управление |
| j |
Формальный подзаголовок |
Учебники и пособия для вузов |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
качество продукции |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
менеджмент качества |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
внутренний маркетинг |
| 610 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
корпоративная культура |
| 686 |
Индексы других классификаций |
__ |
| a |
Классификационный индекс |
65.291.823.2-21я73 |
| 2 |
Код системы |
rubbk |
| 700 |
Автор |
_1 |
| a |
Фамилия |
Ефимов |
| b |
Имя (инициалы) |
В.В. |
| g |
Полное личное имя |
Владимир Васильевич |
| 801 |
Источник записи |
_0 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
БИБКОМ |
| c |
Дата составления |
20080418 |
| g |
Правила каталогизации |
PSBO |
| 801 |
Источник записи |
_1 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
БИБКОМ |
| c |
Дата составления |
20080418 |
| 801 |
Источник записи |
_2 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
БИБКОМ |
| c |
Дата составления |
20111017 |
| g |
Правила каталогизации |
PSBO |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
m |
| 909 |
Создатель записи |
__ |
| a |
Создатель записи |
Долгова |
| b |
Дата создания записи |
20130716 |
| 938 |
Служебная информация |
__ |
| a |
Имя БД |
books |
| b |
Имя библиотеки |
УОНБ |
| c |
Имя АИБС |
МАРК-SQL |
| d |
Номер DOC_ID в БД |
285002 |