Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/УОНБ/EK/617797753
005 Дата корректировки 20240131005759.7
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-222-24475-3
d Цена 150 р.
9 Тираж 3000 экз.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20190730d2015 u y0rusy0189||||ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a z 000yy
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Японская кухня
e Сведения, относящиеся к заглавию все секреты приготовления
f Первые сведения об ответственности А. Ямагути
210 Выходные данные 1_
a Место издания Ростов-на-Дону
c Издательство Феникс
d Дата издания 2015
215 Физическое описание __
a Объем 62 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил., цв. ил.
d Формат 21 см
225 Серия 1_
a Серия Вкусные штучки
300 Общие примечания __
a Общие примечания 12+
320 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 60
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Японская кухня
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова японская кухня
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария зарубежная
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова японская кулинария
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария восточная
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова рецепты кулинарные
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.997
2 Код системы rubbk
700 Автор _1
a Фамилия Ямагути
b Имя (инициалы) А.
g Полное личное имя Акидо
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20190730
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20190730
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа m
909 Создатель записи __
a Создатель записи Батталова
b Дата создания записи 20191126
938 Служебная информация __
a Имя БД books
b Имя библиотеки УОНБ
c Имя АИБС МАРК-SQL
d Номер DOC_ID в БД 346890