Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/УОНБ/EK/617799718
005 Дата корректировки 20240131005805.9
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-386-06898-1
d Цена 100 р.
9 Тираж 5000 экз.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20190730d2014 u y0rusy0189||||ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a z 000yy
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Японская кухня
e Сведения, относящиеся к заглавию [доступно, быстро, вкусно]
f Первые сведения об ответственности С.В. Семенова
210 Выходные данные 1_
a Место издания М.
c Издательство Рипол классик
d Дата издания 2014
215 Физическое описание __
a Объем 32 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил., цв. ил.
d Формат 21 см
225 Серия 1_
a Серия Азбука национальной кулинарии
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Японская кухня
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария зарубежная
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария восточная
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова японская кухня
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова рецепты кулинарные
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.997
2 Код системы rubbk
700 Автор _1
a Фамилия Семенова
b Имя (инициалы) С.В.
g Полное личное имя Светлана Владимировна
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20190730
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20190730
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа m
909 Создатель записи __
a Создатель записи Батталова
b Дата создания записи 20191126
938 Служебная информация __
a Имя БД books
b Имя библиотеки УОНБ
c Имя АИБС МАРК-SQL
d Номер DOC_ID в БД 346897