Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер RU/УОНБ/EK_KRAY/320918279
005 Дата корректировки 20250324122431.2
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20090625d2009 u u0rusy0103 ba
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Интегральный подход к определению качества питания населения региона
f Первые сведения об ответственности И. П. Стуканова
210 Выходные данные 1_
d Дата издания 2009
330 Аннотация __
a Аннотация Качество питания. Химический состав и энергетическая ценность минимального набора продуктов питания для основных социально-демографических групп населения субъектов, входящих в ПФО. В том числе - Ульяновская область.
461 Уровень набора _0
1 2001
a Стандарты и качество
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a N 6.
v С. 86-89.
1 210
d 2009
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова качество питания
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова энергетическая ценность продуктов питания
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова продукты питания
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 51.23
2 Код системы rubbk
700 Автор _1
a Фамилия Стуканова
b Имя (инициалы) И.П.
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20090625
g Правила каталогизации PSBO
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20090625
901 Тип документа __
t Тип документа b
938 Служебная информация __
a Имя БД kraeved_work
b Имя библиотеки УОНБ
c Имя АИБС МАРК-SQL
d Номер DOC_ID в БД 62185