Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/УГОНБ/EK/54007
005 Дата корректировки 20250520122148.9
010 Индекс ISBN __
a ISBN 5-10-003005-4
d Цена 875 р.
9 Тираж 100000 экз.
b Уточнения в пер.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 19940805d1993 u u0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a z 001yy
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Приготовление мучных кондитерских изделий
f Первые сведения об ответственности Б.Г. Милованов
210 Выходные данные 1_
d Дата издания 1993
a Место издания Москва
c Издательство Колос
215 Физическое описание __
a Объем 270 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
d Формат 21 см
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кондитерские изделия мучнистые
x Основная подрубрика Производство
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Кондитерские изделия мучнистые
x Основная подрубрика Рецептура
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кондитерские изделия
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова рецепты кулинарные
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.865
2 Код системы rubbk
700 Автор _1
a Фамилия Милованов
b Имя (инициалы) Б.Г.
g Полное личное имя Борис Григорьевич
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 19940805
g Правила каталогизации PSBO
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20050413
901 Тип документа __
t Тип документа m
938 Служебная информация __
a Имя БД books
b Имя библиотеки УОНБ
c Имя АИБС МАРК-SQL
d Номер DOC_ID в БД 152421