Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер RU/УОНБ/EK_Kray/547323293
005 Дата корректировки 20240131004907.9
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20170505d2017 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) y###||||000|y
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Про перепечу и цукерброд
215 Физическое описание __
c Иллюстрации/тип воспроизводства 3 фот.
330 Аннотация __
a Аннотация Симбирские кулинарные традиции.
461 Уровень набора _0
1 2000
a Мономах
1 011
463 Уровень физической единицы _0
1 001RU/УОНБ/EK_Kray/542221727
1 2000
a № 1
v С. 64-65
1 210
d 2017
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинарные традиции
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 34.997
2 Код системы rubbk
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20170505
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20170505
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника RU/УОНБ/EK_Kray/542221727
909 Создатель записи __
a Создатель записи Бороденкова
938 Служебная информация __
a Имя БД kraeved_work
b Имя библиотеки УОНБ
c Имя АИБС МАРК-SQL
d Номер DOC_ID в БД 127344