Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/УОНБ/EK/300538470
005 Дата корректировки 20251010122435.0
010 Индекс ISBN __
a ISBN 5-89565-078-3
d Цена 80 р.
9 Тираж 250 экз.
b Уточнения в пер.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20090710d2003 k y0rusy0189||||ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a z 000yy
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Технологии и техника пищевых производств: итоги и перспективы развития на рубеже XX и XXI веков
e Сведения, относящиеся к заглавию сб. науч. трудов
f Первые сведения об ответственности СПб. гос. ун-т низкотемператур. и пищ. технологий
g Последующие сведения об ответственности [под ред. проф. А.Г. Сабурова]
210 Выходные данные 1_
a Место издания СПб.
c Издательство СПбГУНиПТ
d Дата издания 2003
215 Физическое описание __
a Объем 284 с.
d Формат 21 см
300 Общие примечания __
a Общие примечания Посвящ. 300-летию Санкт-Петербурга
320 Библиография __
a Библиография Библиогр. в конце докл.
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Пищевые производства
x Основная подрубрика Технология
j Формальный подзаголовок Сборники
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова пищевое производство
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова пищевая промышленность
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова технологические процессы
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова переработка плодов и овощей
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова переработка продукции растениеводства
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова биотехнологии пищевых производств
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова оборудование пищевых предприятий
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова физико-химические исследования
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36-1я43
2 Код системы rubbk
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Сабуров
b Имя (инициалы) А.Г.
4 Код отношения 340
712 Наименование организации (Вторичная ответственность) 02
a Организация/ юрисдикция Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
4 Код отношения 570
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20090710
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20090710
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа m
938 Служебная информация __
a Имя БД books
b Имя библиотеки УОНБ
c Имя АИБС МАРК-SQL
d Номер DOC_ID в БД 119730