Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/УОНБ/EK/569415630
005 Дата корректировки 20241101133655.5
010 Индекс ISBN __
d Цена 95 к.
9 Тираж 8300 экз.
b Уточнения в пер.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20180116d1979 m y0rusy0189||||ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a z 001yy
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Технология мяса птицы и яйцепродуктов
f Первые сведения об ответственности В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев
210 Выходные данные 1_
a Место издания М.
c Издательство Пищ. пром-сть
d Дата издания 1979
215 Физическое описание __
a Объем 288 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
d Формат 20 см
320 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 284-286 (42 назв.)
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Птицепродукты
x Основная подрубрика Производство
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Яйцепродукты
x Основная подрубрика Производство
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова птицепродукты
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова производство
675 Индекс УДК __
a Индекс УДК 6П8.74
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.92
2 Код системы rubbk
700 Автор _1
a Фамилия Гуслянников
b Имя (инициалы) В.В.
g Полное личное имя Виктор Васильевич
701 Альтернативная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Подлегаев
b Имя (инициалы) М.А.
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20180116
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20180116
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа m
909 Создатель записи __
a Создатель записи Тибушкина
938 Служебная информация __
a Имя БД retro
b Имя библиотеки УОНБ
c Имя АИБС МАРК-SQL
d Номер DOC_ID в БД 240929