Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер UONB/MAIN/e9e2a2ca87c4427883525da2e37dca0f
005 Дата корректировки 20240131005814.1
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-89355-601-8
b Уточнения в пер.
d Цена 300 р.
9 Тираж 10000 экз.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20220412d2013 u y0rusy0189 ca
101 Язык документа 1_
a Язык текста rus
c Язык оригинала eng
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a z 001yy
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Формула идеальной кулинарии
e Сведения, относящиеся к заглавию 5 ингредиентов, 10 мин. на подготовку, 15 мин. на приготовление
210 Выходные данные 1_
a Место издания М.
c Издательство Ридерз Дайджест
d Дата издания 2013
215 Физическое описание __
a Объем 319 с.
d Формат 28 см
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил., цв. ил.
320 Библиография __
a Библиография Алф указ.: с. 314-319
333 Примечание о целевом назначении __
a Примечание о целевом назначении 16+
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Кулинария
x Основная подрубрика Рецептура
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария - рецептура; кулинарные рецепты; рецепты быстрого приготовления блюд; домашняя еда на каждый день
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.997
2 Код системы rubbk
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20220412
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20220412
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа m
909 Создатель записи __
a Создатель записи Батталова
b Дата создания записи 20220526