Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер LIBNET\0001210608
005 Дата корректировки 20250520121930.2
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-04-115991-7
b Уточнения в пер.
9 Тираж 3000 экз.
d Цена 746 р. 52 к.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20220902d2022 u y0rusy50 ## ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a z 001yy
106 Кодированные данные (форма документа) __
a Кодированные данные для формы документа (Обозначение носителя) r
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Страшная химия
e Сведения, относящиеся к заглавию еда с E-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться
f Первые сведения об ответственности О. И. Косникова
g Последующие сведения об ответственности ил. В. И. Мелкозеровой
203 Вид содержания и тип средства __
a Вид содержания Текст
c Тип средства непосредственный
b Характеристика содержания визуальный
210 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
c Издательство Бомбора
c Издательство Эксмо
d Дата издания 2022
215 Физическое описание __
a Объем 286, [1] с.
d Формат 22 см
c Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
225 Серия 1_
a Серия Наука, сэр! Медицинский нон-фикшн для ума и тела
320 Библиография __
a Библиография Библиогр.: с. 268-283
320 Библиография __
a Библиография Алф. указ.: с. 284-287
333 Примечание о целевом назначении __
a Примечание о целевом назначении 12+
606 Тематические рубрики 1_
2 Код системы nlr_sh
3 Контрольный № нормативной записи RU\NLR\AUTH\66393682
a Основная рубрика Пищевые продукты
x Основная подрубрика Добавки химические
606 Тематические рубрики 1_
2 Код системы nlr_sh
3 Контрольный № нормативной записи RU\NLR\AUTH\661223344
a Основная рубрика Пищевые добавки
x Основная подрубрика Влияние на организм
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова пищевые продукты; пищевые продукты - качество; пищевые добавки; безопасность пищевых продуктов; влияние на организм
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 51.230
2 Код системы rubbk
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.817
2 Код системы rubbk
700 Автор _1
a Фамилия Косникова
b Имя (инициалы) О. И.
g Полное личное имя Ольга Игоревна
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Мелкозерова
b Имя (инициалы) В. И.
4 Код отношения 440
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Новосибирская ГОНБ
c Дата составления 20220113
g Правила каталогизации rcr
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Новосибирская ГОНБ
c Дата составления 20220113
2 Код формата rusmarc
801 Источник записи _2
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОНБ
c Дата составления 20220902
2 Код формата rusmarc
900 Электронные ресурсы __
a Имя электронного ресурса 20220902Страш
901 Тип документа __
t Тип документа m
909 Создатель записи __
a Создатель записи Батталова
b Дата создания записи 20221020