Найдено документов - 1 | Статьи из журнала: Свой : журнал для просвещённого консерватора от Н. Михалкова / гл. ред., ген. директор П. В. Власов . - Москва, 2019 - . - Ежемесячное приложение к газете "Культура".№ 9. - 2023 | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Статья из журнала
Сырников, Максим.
А сало русское едят? : [история происхождения известного продукта соления и рецепт приготовления солёного шпика] / М. Сырников
// Свой. - 2023. - № 9. - С. 48-3 стр. обл. : фот.
А сало русское едят? : [история происхождения известного продукта соления и рецепт приготовления солёного шпика] / М. Сырников
// Свой. - 2023. - № 9. - С. 48-3 стр. обл. : фот.
Авторы: Сырников Максим
Ключевые слова: кулинария, кухня народов мира, национальные кухни, русская кухня, украинская кухня, белорусская кухня, пищевые продукты, солёное сало, животные жиры, рецепты блюд, шпик, свиное сало, свинина