Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/IS/BASE/470665004
005 Дата корректировки 20240207193156.8
010 Индекс ISBN __
d Цена 1500 р. 00 к.
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20141130d2014 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) y###||||000|y
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях
210 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
c Издательство ТОО "Цеанея"
d Дата издания 1993
215 Физическое описание __
a Объем 407 с.
606 Тематические рубрики 1_
a Основная рубрика Пищевые производства - Консервирование продуктов
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова консервирование
a Ключевые слова продукты пищевые
a Ключевые слова продукты питания
a Ключевые слова заготовки на зиму
a Ключевые слова производства пищевые
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36
2 Код системы rubbk
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОБДЮ
c Дата составления 20141130
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация Ульяновская ОБДЮ
c Дата составления 20141130
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа m
910 Корректоры записи __
a Корректор записи Рябова
919 __
a Рябова
938 Служебная информация __
a Имя БД MarkBase