Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер ceb121f67f5a419ab1022c4de61a8231
005 Дата корректировки 20250216145710.1
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20230814 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Заливные пироги
e Сведения, относящиеся к заглавию [рецепты приготовления мясных и овощных заливных пирогов]
f Первые сведения об ответственности Т. Витюк
461 Уровень набора _0
1 2000
a Славянка
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 4
v С. 112-116 : фот.
1 2101
d 2023
1 001da71b2161de44254b0e969b73daac9fc
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Приготовление отдельных блюд
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова рецепты блюд, заливные пироги, овощные пироги, мясные пироги, сырные пироги, рыбные пироги
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.991
700 Автор _1
a Фамилия Витюк
b Имя (инициалы) Т.
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20230814
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20230814
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника da71b2161de44254b0e969b73daac9fc
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo8