Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер 3f88c386521a4a8e98e7b16a3f0a88fa
005 Дата корректировки 20240207193956.7
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20230828 ||| 0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Кулинарная азбука
e Сведения, относящиеся к заглавию [история происхождения и рецепт приготовления йогурта]
f Первые сведения об ответственности О. Потапова
461 Уровень набора _0
1 2000
a Чердобряк
463 Уровень физической единицы _0
1 2000
a № 4 (46)
b Текст
v С. 34-35 : ил.
1 2101
d 2023
1 001f6de9f2bfe264c3fbba77c766d62c0b8
606 Тематические рубрики 0_
a Основная рубрика Приготовление отдельных блюд
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария, кисломолочные продукты, йогурты, приготовление йогуртов, рецепты блюд, рецепты приготовления йогуртов, десерты, напитки, диетические продукты, блюда из молока
686 Индексы других классификаций __
a Классификационный индекс 36.991
700 Автор _1
a Фамилия Потапова
b Имя (инициалы) О.
g Полное личное имя Ольга
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20230828
g Правила каталогизации RCR
801 Источник записи _1
a Страна RU
b Организация УОБДЮ
c Дата составления 20230828
g Правила каталогизации RCR
901 Тип документа __
t Тип документа b
w Контрольный № источника f6de9f2bfe264c3fbba77c766d62c0b8
905 Данные по созданию БЗ __
b Логин пользователя, который создал БЗ ibo1
909 Создатель записи __
a Создатель записи Михайлова Н.Ю.
910 Корректоры записи __
a Корректор записи Михайлова Н.Ю.
919 __
a Михайлова Н.Ю.
c Михайлова Н.Ю.