Поле | Название | Значение |
|
Тип записи |
a |
|
Библиографический уровень |
a |
001 |
Контрольный номер |
7e9041d0dd9a4c238a312f205b987d9c |
005 |
Дата корректировки |
20240207193957.1 |
100 |
Данные общей обработки |
__ |
a |
Данные общей обработки |
20230904 ||| 0rusy0189 ca |
101 |
Язык документа |
0_ |
a |
Язык текста |
rus |
102 |
Страна публикации |
__ |
a |
Страна публикации |
RU |
200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
a |
Заглавие |
Что такое соль "экстра", и чем она отличается от каменной |
e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[происхождение и виды соли, их характеристики и применение] |
461 |
Уровень набора |
_0 |
1 |
|
2000 |
a |
|
А почему? |
463 |
Уровень физической единицы |
_0 |
1 |
|
2000 |
a |
|
№ 8 |
v |
|
С. 11 : ил. |
1 |
|
2101 |
d |
|
2023 |
1 |
|
001fa08d3b63ec6440884853cb97997813b |
606 |
Тематические рубрики |
0_ |
a |
Основная рубрика |
Пищевые производства |
610 |
Ключевые слова |
0_ |
a |
Ключевые слова |
пищевые продукты, соль, соли, поваренная соль, каменная соль, консерванты |
686 |
Индексы других классификаций |
__ |
a |
Классификационный индекс |
36 |
801 |
Источник записи |
_0 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
УОБДЮ |
c |
Дата составления |
20230904 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
801 |
Источник записи |
_1 |
a |
Страна |
RU |
b |
Организация |
УОБДЮ |
c |
Дата составления |
20230904 |
g |
Правила каталогизации |
RCR |
901 |
Тип документа |
__ |
t |
Тип документа |
b |
w |
Контрольный № источника |
fa08d3b63ec6440884853cb97997813b |
905 |
Данные по созданию БЗ |
__ |
b |
Логин пользователя, который создал БЗ |
ibo1 |
909 |
Создатель записи |
__ |
a |
Создатель записи |
Михайлова Н.Ю. |
910 |
Корректоры записи |
__ |
a |
Корректор записи |
Михайлова Н.Ю. |
919 |
|
__ |
a |
|
Михайлова Н.Ю. |
c |
|
Михайлова Н.Ю. |